Je ne blâme personne; Potter dit après la défaite à domicile de Chelsea

Le manager de Chelsea, Graham Potter, a déclaré qu'il ne blâmait personne et qu'il assumerait la responsabilité de la défaite 2-0 de son équipe à domicile contre Aston Villa samedi. La défaite humiliante de Chelsea les a relégués dans la moitié inférieure du tableau de la Premier League. Les anciens prétendants au titre sont désormais 11e, cinq points derrière Fulham et cinq points derrière toute position européenne. Malgré 27 tirs au but contre les cinq de Villa, le club de Birmingham a converti deux de ses chances de terminer neuvième du classement. Villa a rapidement pris les devants grâce à Ollie Watkins, avant qu'une superbe frappe de John McGinn, fraîchement sorti de la victoire surprise de l'Ecosse à l'Euro 2024 contre l'Espagne, ne porte le score à 2-0 à la 56e minute, les fans de Chelsea les huant hors du terrain. S'exprimant après le match, Potter a déclaré: "Je n'aime blâmer personne, je dois assumer mes responsabilités".